11 марта 2018, 12:55

В Кирове в седьмой раз прошла благотворительная акция «Динамовский каток»

Мероприятие состоялось при поддержке Регионального отделения «Единой России»

11 марта на стадионе «Динамо» при поддержке Регионального отделения «Единой России» и «Кировского центра социальной помощи семье и детям» состоялась ежегодная благотворительная акция «Динамовский каток» для детей из малообеспеченных семей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах, под опекой (попечительством) и в приемных семьях.

Седьмой год подряд «Динамовский каток» в Кирове собирает сотни ребят на массовое катание на коньках.

Всего около 300 человек – подопечные «Кировского центра социальной помощи семье и детям» и Благотворительного фонда содействия развитию детей с ОВЗ – вышли на лед в этот день.

Поприветствовал участников спортивного события Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков.

- Кировское региональное отделение Партии «Единая Россия» и общество «Динамо» уже в седьмой раз организуют такое прекрасное меропряитие - «Динамовский каток», - сказал Владимир Васильевич. - Посмотрите, какая замечательная погода, я уверен, что каждый из вас получит заряд бодрости и хорошего настроения, сможет укрепить свое здоровье и с пользой провести время. Желаю всем хорошего настроения, с удовольствием покататься и попить горячего чая с угощениями.

В течение трех часов для детей и взрослых Кировская региональная организация «Динамо» проводила развлекательную программу: эстафеты на льду, танцы, спортивные игры, командные состязания.

Благодаря финансовой помощи регионального координатора проекта «Крепкая семья» Сусанны Аникитиной - Юнгблюд, партийные медведи угощали детишек сладостями.

Присоединились к акции и кировские молодогвардейцы.

Многие ребята не первый год принимают участие в акции, а кто-то именно здесь впервые встал на коньки.

Участники мероприятия остались довольны спортивным праздником!

Ключевые слова: Крепкаясемья