6 декабря 2018, 18:08

Делегаты от Кировской области примут участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия» в Москве

7 – 8 декабря 2018 года кировская делегация примет участие в дискуссионных площадках

7 декабря в Москве стартует XVIII съезд Партии «Единая Россия». От Кировской области предполагается  присутствие шести официальных делегатов. В их числе депутат Государственной Думы, член Высшего совета Партии Олег Валенчук и член Генерального совета Партии Ирина Детинова.

В числе избранных делегатов – представители районов области, секретари местных отделений Партии, показавшие лучшие результаты выборов и явки на прошедших президентских выборах, в том числе:

глава Тужинского района Елена Видякина, на выборах явка по муниципальному образованию составила 65,1%, за партийного кандидата проголосовали 72,7% жителей;

глава ЗАТО Первомайский Ольга Казанцева, явка на президентских выборах - 72,5%, за Владимира Путина было отдано 73,2% голосов;

глава Богородского района Василий Ситников, явка – 70,9%, за партийного кандидата – 75,2%;

глава Белохолуницкого района Татьяна Телицина, явка – 78,3%, за Владимира Путина – 79,5%.

Также в Съезде примут участие Секретарь регионального отделения Партии Владимир Быков, член Совета Федерации Вячеслав Тимченко и другие.

Все делегаты, как и участники Съезда примут участие в обсуждениях на дискуссионных площадках.

- От работы на Съезде жду диалога с другими регионами, обмена опытом, - прокомментировала делегат Съезда, глава Тужинского района Елена Видякина. – Будем определять приоритетные задачи Партии на ближайший период, вырабатывать стратегию действий. Впереди новый рабочий год, новые цели и перспективы. В любом случаем это встреча с единомышленниками, заряд на активную деятельность и ощущение единства. Я буду принимать участие в обсуждении на площадке «Развитие сельских территорий», а эта тема очень актуальна для Кировской области.