5 декабря 2018, 10:47

В Нововятске состоялось заседание общественного совета микрорайона ЛПК

На встрече рассмотрели перспективы развития парка

4 декабря в микрорайоне ЛПК Нововятского района города Кирова по инициативе председателя Общественного совета Елены Жолобовой состоялось очередное заседание Общественного совета, на котором рассматривались вопросы перспективы развития парка ЛПК.

Сохранность объектов и развития программы ППМИ, работа автобусного маршрута №16, ремонт аварийных мостов на ул. Коммуны и через реку Чумовица, строительство транспортного кольца на пересечении Южного обхода и улицы Советской, строительство спортивного объекта в районе ЛПК – эти и другие вопросы были вынесены на обсуждение общественности.

Во встрече принимали участие представители администрации города Кирова, в том числе глава администрации Илья Шульгин, начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города Кирова Ирина Рубцова, глава Нововятского района Геннадий Плехов и другие.

Жители Нововятского района задавали вопросы по обсуждаемым темам, на которые получили ответы от специалистов администрации.

В работе Общественного совета приняли активное участие депутаты Законодательного Собрания Кировской области Ирина Морозова и депутат Кировской городской Думы Сергей Рудковский.