5 декабря 2018, 12:58

Единороссы организовали для детей с ОВЗ увлекательную программу

«От сердца к сердцу» – так в ЗАТО Первомайский назвали тематическое мероприятие для ребят, приуроченное к Международному дню инвалидов

Умение радоваться жизни, несмотря ни на что – вот настоящее чудо. «От сердца к сердцу» – это маленький, но очень важный праздник, подаривший детям с ограниченными возможностями здоровья и их родителям массу положительных эмоций и прекрасное настроение.

На этот раз ребят пригласили в клуб интеллектуальных настольных игр «Лабиринт». Участники клуба в костюмах сказочных героев познакомили юных гостей с увлекательным миром настольных игр и провели мастер-класс по алмазной вышивке. Все желающие смогли попробовать свои силы в творческом процессе по созданию картин из разноцветных страз.

Организаторами необычной программы выступили администрация городского округа и местное отделение Партии. Кроме того, при поддержке компании «Элит» удалось провести по-настоящему праздничное чаепитие с сюрпризами и подарками.

- Мы постоянно проводим мероприятия для детей, к которым из-за проблем со здоровьем, нужен особый подход, - отметила секретарь местного первичного отделения Партии Людмила Тарасова. - И каждый раз, глядя на то, как они вместе со своими сверстниками увлеченно играют, занимаются творчеством, забываешь, что эти ребята «особенные». Сегодня встреча в клубе получилась действительно интересной, потому что для этого приложили все усилия организаторы, родители, участники клуба «Лабиринт» и наши партийцы.