2 декабря 2018, 17:14

В Кирове завершилась неделя приемов граждан

С 26 ноября в общественной приемной «Единой России» состоялась масштабная акция

В честь дня рождения «Единой России» и 10-летия общественных приемных с 26 ноября по 1 декабря текущего года в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, в приемных Партии в районах области в течение недели шли приемы граждан. Работу с населением вели члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания Кировской области и Кировской городской Думы.

Открыл неделю приемов граждан 26 ноября Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Быков.

- За 5 дней недели приемов граждан Региональной общественной приемной и Местными общественными приемными Партии принято 960 граждан, - рассказал Владимир Васильевич. – Работали 225 дополнительных площадок, в том числе приемные депутатов разных уровней, центры местной активности, дома культуры и т.д.). В приемах приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания Кировской области, Кировской городской Думы, Секретарь Регионального отделения Партии, глава города Кирова, а также депутаты всех уровней во всех избирательных округах.

Всего за десять лет работы в Региональную общественную приемную Партии поступило 10 700 обращений граждан, за 9 месяцев текущего года в Региональную и местные общественные приемные – 2 198, каждое третье было решено положительно. Основная направленность обращений – вопросы ЖКХ, обеспечения жильем, социальное обеспечение населения. Все запросы, поступающие в адрес приемной, рассматриваются, на каждый формируется ответ.

Напомним, что работа с населением в Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева ведется юристами Партии ежедневно. Также по графику  веду приемы и депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания региона и Кировской городской Думы.

Предварительно записаться на прием можно по телефону: (8332) 40-71-63, 40-70-45 или по электронной почте: op@kirov.er.ru