8 ноября 2018, 12:56

Юные спортсмены из Вахрушей успешно приняли участие во Всероссийском турнире

Благодаря поддержке Слободского районного отделения Партии воспитанники центра внешкольной работы выступили на соревнованиях по рукопашному бою

6 ноября воспитанники центра внешкольной работы п. Вахруши Слободского района вернулись из Нижнего Новгорода. Там с 30 октября по 5 ноября проходил XII Всероссийский турнир «Кубок Содружества» и «Кубок России». На турнир приехал 540 участников из 41 региона России, а также гости из Белоруссии и Латвии.

Честь Кировской области в составе сборной защищали четверо спортсменов объединения «Рукопашный бой»: Данил Шихалев, Татьяна Зембекова, Данил Булатов и Полина Ладыгина. Занимаются ребята под руководством тренера Сергея Чуракова.

Соревнования такого высокого уровня юные спортсмены из Слободского района посетили впервые. Несмотря на отсутствие кубка победителя турнира, выступили они очень достойно.

Руководство районного отделения Партии вручмло ребятам ценные подарки и пожелало дальнейших успехов в спорте.