7 ноября 2018, 13:07

В Юрьянском районе определили победителей конкурса «Россия – мы росинки твои»

Районный смотр стихов и песен о России и малой Родине организовало местное отделение Партии

Конкурс стихов и песен о России и малой Родине «Россия – мы росинки твои», организованный Юрьянским районным отделением Партии, проходил в  два этапа. Смотр конкурсных номеров состоялся 24 октября в Мурыгинском центре культуры и досуга и 3 ноября  на сцене  Юрьянского центра культуры «Космос».

В  творческом состязании участвовали 133 человека – представители  18 образовательных учреждений  и 12 учреждений  культуры  Юрьянского района.

Конкурсные программы получились насыщенными и продолжительными: в Мурыгино участники представили к просмотру 42 номера, а в Юрье – 40.

Перед жюри стояла очень сложная задача – определить победителей в каждой возрастной категории и в каждой из шести номинаций: «Эстрадный вокал», «Народный вокал», «Лучшее стихотворение», «Лучшая литературно-музыкальная композиция», «Лучшее стихотворение Э.Асадова», «Лучшее стихотворение С.Михалкова» (эти номинации добавили в связи с юбилейными датами писателей).

Абсолютными победителями конкурса стали Артем Суслов, воспитанник детского сада «Родничок», воспитатель Светлана Кузнецова и Сергей Клочков, представивший Верховинский сельский дом культуры, руководитель Любовь Плёнкина.

Поздравляем победителей и желаем всем участникам новых творческих успехов!