30 ноября 2018, 15:18

С Днем рождения, «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

Уважаемые коллеги! Однопартийцы и сторонники!

Примите искренние поздравления с 17-летием партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!

За 17 лет проделан огромный путь: сформирована команда настоящих профессионалов, решаются сложные задачи государственного и регионального значения. За эти годы «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства людей и их стремления к укреплению экономической и социальной стабильности как Кировской области так и всей России.

Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.

Авторитет Партии, ее дальнейший успех во многом зависят от вас, членов Партии, вашей энергии и силы духа, верности общим идеалам и патриотизма. Вместе мы доказываем, что непреодолимых трудностей нет.

Желаем всем вам, уважаемые коллеги, успехов во всех начинаниях, уверенности в своих силах и дальнейших политических побед! Здоровья, счастья и добра вам! Убеждены, что и далее единой командой мы будем следовать нашему проверенному девизу: «Сильная Россия – Единая Россия!».

Секретарь Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Быков.