9 октября 2018, 14:43

Единороссы закупили книги для детской библиотеки в Кильмези

Библиотечный фонд полнился благодаря усилиям местного отделения Партии и благотворительного фонда «Наследие Вятки»

В начале учебного года в исполком Кильмезского районного отделения  Партии обратилась директор Кильмезской межмуниципальной библиотечной системы Людмила Кузнецова с просьбой  помочь приобрести книги для детской библиотеки.

- Сейчас красивые и востребованные детские издания – это дорогое удовольствие, - поделилась Людмила Михайловна. - Мы не могли себе позволить приобрести книгу «Сказки о художниках» издательства «Белый город», которую ежегодно задают детям в списках для летнего чтения. Многие другие книги по этим спискам у нас находятся в единственном экземпляре, поэтому  приходилось  записывать детей в очередь.

Местные единороссы быстро откликнулись на просьбу: подключили партийные ресурсы и и совместно с руководством благотворительного фонда «Наследие Вятки» закупили книги, так необходимые детской библиотеке.

- Увидев директора фонда Павла Гуртова, входящего к нам в библиотеку с коробками книг, мы сами обрадовались, как дети, - рассказала Людмила Кузнецова.-  Большое спасибо и Павлу Валерьевичу, и всем сотрудникам районного исполкома «Единой России». Хорошо, что добрая традиция меценатства в нашей стране не забыта.