8 октября 2018, 13:12

За две недели на горячую линию по отоплению поступило 276 обращений

В региональной общественной приемной продолжают следить за ходом работ на старте отопительного сезона

Активисты партийного проекта «Народный контроль» совместно со специалистами региональной общественной приемной и сотрудниками исполкома «Единой России» продолжают мониторинг ситуации с подачей тепла в квартиры кировчан.

Контроль за ходом работ на старте отопительного сезона ведется постоянно. На горячую линию ежедневно поступают десятки звонков от жителей областного центра. Так к началу очередной рабочей недели уже было зарегистрировано 276 обращений.

Каждое обращение отрабатывается на всех уровнях, активисты партпроекта и специалисты приемной напрямую общаются и с гражданами, и с коммунальщиками, и с городской администрацией. Почти половина поступивших жалоб на отсутствие тепла уже нашла положительное решение, однако проблемы с подключением остаются.

«Ни одно обращение не останется без внимания. По каждому случаю затягивания или срыва сроков отопительного сезона оперативно будет проводиться проверка. Депутаты фракции «Единой России» будут отслеживать ситуацию в регионе», - заявил ранее Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Быков.

Если вы не нашли свой дом в графике подключения или у вас остались вопросы, вы можете обратиться в Общественную приемную «Единой России»

с 9.00 до 17.00 в будние дни

по телефонам: (8332) 40-71-63, 40-70-45,

либо в любое время направить обращение по электронной почте: op@kirov.er.ru