18 января 2018, 10:22

В Кикнуре состоялось заседание местного политсовета

Партийное мероприятие проходило 17 января в малом зале Кикнурского Центра культуры и досуга

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Галкин рассказал членам политсовета об итогах работы XVII Съезда Партии, который проходил в Москве 22-23 декабря. Он озвучил решение заседания президиума Генерального совета «Единой России» от 11 января 2018 года по плану первоочередных действий партии на ближайший период. Акцентировал внимание на информации по изменениям регламента партийных проектов.

- Состоялась опимизация – вместо 26 партпроектов теперь 14. Но это не означает, что какие-то проекты уходят навсегда. Они просто объединяются и укрупняются в рамках конкретного направления деятельности: сельского хозяйства, развития городской среды или образования, например. Таким образом, мы получим по проектам более качественную работу, – подчеркнул Галкин.

В заседании приняла участие руководитель исполкома Кикнурского РМО Евгения Сычева. Вместе с  членами политсовета она обсудила вопросы разъяснительной работ с населением и участия в избирательной кампании по выборам президента РФ.

- Депутаты различных уровней, руководители и рядовые партийцы должны разъяснять людям всю информацию о предстоящих выборах. Важно напомнить о возможностях голосования, которые предусмотрены, если ты не присутствуешь по месту жительства, находишься в командировке, на лечении, работаешь на вахте. При этом важно помнить, что наша задача – информировать, а не принуждать, - подчеркнула Евгения Александровна.

Галина Зайцева, член местного политсовета и руководитель фракции «Единая Россия» в Кикнурской поселковой Думе добавила:

- Что людям, прежде всего, нужно? Чтобы был мир. Знать, что у моей семьи есть будущее. Вот почему мы все должны пойти. Мы ведь не только президента выбираем – мы себе жизнь выбираем дальнейшую.