Наталья Катаева: «Предварительное голосование – полезный механизм взаимодействия»

04 апреля 2017, 12:16
Президент Фонда поддержки общественных инициатив местного сообщества «Вятская соборность», кандидат педагогических наук высказала свое мнение о предварительном голосовании

- На мой взгляд, предварительное голосование – полезный механизм взаимодействия, благодаря которому каждый может высказать не только свое мнение, но и позицию актива, группы, частью которой он является, - подчеркнула Наталья Катаева. - В ходе встреч с избирателями есть возможность заострить внимание на проблемах, которые действительно волнуют жителей областного центра.

Если сегодня гражданское общество и власть находят такие механизмы взаимодействия, то это благо для всей страны. Все предложения и наказы граждан, полученные по итогам встреч кандидатов, будут учтены в программном документе «Единой России». Предварительное голосование, подготовка к нему позволяет объединить усилия кандидатов в формировании единой программы, это своего рода коллективный труд, в котором формируется симбиоз мнений.

Кроме того, предварительное голосование позволяет определить новых лидеров общественного мнения, готовых работать на благо развития региона