19 октября 2016, 11:26

Депутаты Заксобрания оказали материальную помощь Вятскополянской библиотеке

Благодаря спонсорской помощи Романа Букарева и Равиля Нургалеева фонд библиотеки пополнится новыми книгами

Отметим, что Вятскополянская городская централизованная библиотечная система это: 4 библиотеки, 10458 пользователей, 132227 тысяч экземпляров книжного фонда, 132 наименования журналов и газет.

Библиотеки города предлагают своим пользователям свободный доступ к книжным фондам, периодическим изданиям, оказывают информационно-справочные и дополнительные платные услуги. Коллектив библиотек стремится к созданию доброжелательной атмосферы в библиотеках и всегда помнит, что читатели для них важнее всего.

В том, что читателей в библиотеке много и они посещают ее регулярно, депутаты Законодательного Собрания Кировской области, единороссы Роман Букарев и Равиль Нургалеев убедились воочию, посетив очередное мероприятие.

Благодаря их спонсорской помощи фонд библиотеки пополнится новыми книгами, что поможет учреждению более эффективно работать по удовлетворению читательских запросов.

«Это — настоящий праздник для наших «книжных гурманов», - говорит  директор Вятскополянской ГЦБС Нина Рябкова.

Выступая на встрече, депутаты отметили, что библиотеки всегда были и остаются центрами культуры и просвещения для самых широких слоев населения. Именно сотрудники библиотек, открывают для читателей дорогу в мир знаний, мудрости, высокой культуры и, внедряя новые формы общения с читателями, участвуют в создании современного информационного пространства.