5 мая 2015, 11:35

В Оричах партийцы и депутаты помогли семье ветеранов

В воскресенье, 3 мая, депутаты Оричевской поселковой Думы и представители Партии «Единая Россия» положили новый тротуар и сделали скамейку у дома ветерана Великой Отечественной войны

В доме по улице 8 Марта в поселке Оричи, живёт участник Великой Отечественной войны Владимир Зотович Савиных вместе со своей супругой Елизаветой Михайловной. В сентябре этого года ветераны отметят свою 63 годовщину свадьбы.

«Тротуары у дома семейной четы были сломлены в нескольких местах, сами доски шатались, торчали гвозди, скамейка просела, - разъяснила сложившуюся ситуацию руководитель Районного местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Чернядьева.- наши ветераны очень любят сидеть у подъезда и каждый день сталкиваются с неудобствами при выходе из дома».

Депутаты поселковой Думы Алексей Багаев, Изольда Галимуллина, Татьяна Калиниченко, Андрей Смирнов, Марина Савиных, Виталий Мамонтов, Павел Ходырев, глава района Вадим Нургалин, секретарь местного политсовета Партии «Единая Россия» Лариса Глушкова и руководитель Районного местного отделения партии Екатерина Чернядьева откликнулись на просьбу ветеранов и сделали им новый тротуар и скамейку.

«Скоро лето, нам очень хочется вечерами подышать свежим воздухом на улице, послушать пение птиц, пообщаться с соседями, новая удобная скамейка теперь станет любимым местом для общения. По тротуару теперь мы с безопасностью можем преодолеть путь от двери подъезда до улицы»,- сказал Владимир Зотович.

Затем за чашкой чая ветераны поделились своими воспоминаниями, рассказали о своей молодости и жизни сейчас.