26 апреля 2015, 13:47

Владимир Быков: «В Парке Победы города Кирова 7 мая откроется Аллея Славы»

В субботу, 25 апреля, партийцы Регионального отделения «Единой России» вместе с депутатами Кировской городской Думы и Законодательного Собрания Кировской области вышли на партийный субботник, чтобы убрать территорию под новую Аллею Славы в Парке Победы

В том, что субботник партийный, не было никаких сомнений - большинство прибирающих были одеты в  голубые ветровки с символикой «Единой России». Объективности ради стоит отметить, что в подобном меропритии  приняли участие и  представители  других партий.

Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», глава города Кирова Владимир Быков также был одет  в брендовую партийную ветровку. На многочисленные вопросы журналистов относительно того, что же будет в Парке Победы 9 мая, Владимир Быков ответил следующее:

«7 мая  мы планируем открыть здесь Аллею памяти, а днем позже, 8 мая, в конце Аллеи будет установлен памятник Герою Великой Отечественной войны из города Слободского, Знаменосцу Победы - Григорию Булатову. На Аллее Славы будут установлены  и бюсты четырех маршалов Великой Отечественной войны, наших земляков: Ивана  Конева, Сергея Соколова, Константина Вершинина, Леонида Говорова», - подчеркнул Владимир Васильевич.

Кроме того, в 2016 году, на Аллее Славы появятся памятные доски 220 героям-кировчанам, уроженцам Кировской области.

«Качество выполненных работ оценят специалисты. По брусчатке нареканий нет», - сказал Владимир Быков, указав и на то, что некоторые недочеты имеются на месте установки памятника Булатову, а также по стеле, посвященной погибшим воинам-кировчанам.

В то же время, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» сообщил, что рабочие уже сейчас устраняют имеющиеся замечания.

Инициатором уборки территории в Парке Победы стал депутат-единоросс Дмитрий Никулин.

«Радостное настроение на лицах моих коллег лучше всяких слов говорит об их желании потрудиться в честь праздника Победы. Это очень важно для всех нас. Мы призываем всех жителей нашего города подключиться к нашей инициативе по обустройству территорий вокруг памятников воинской славы», - сказал Дмитрий Никулин, выразив убежденность в том, кировчане откликнутся на этот призыв.

Как отметили многие, партийцы и депутаты потрудились на славу, придя на субботник со своими семьями.

Фото С.Сивкова

ФОТОАЛЬБОМ С СУББОТНИКА.