Владимир Быков принял участие в предварительном голосовании

22 мая 2016, 12:23
Глава города Кирова, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Владимир Быков проголосовал на счетном участке предварительного голосования

Напомним, что Владимир Быков является одним из участников предварительного голосования.

Отвечая на вопрос журналистов о том, чем отличается нынешняя процедура предварительного голосования от праймериз «Единой России» в 2011 году, Владимир Быков отметил, что «тогда праймериз проходил только среди членов партии»:

«Отличие заключается в том, что сегодня принять участие в предварительном голосовании может каждый житель России. Оно проходит во всех регионах нашей страны. Благодаря предварительному голосованию мы сможем понять, кто из кандидатов достоин представлять нашу партию на грядущих выборах. Важно и то, что все кандидаты должны были поучаствовать в дебатах, а также провести свою агитационную кампанию. А это - дополнительный опыт», - сказал он.

Напомним, что счетные участки для проведения предварительного голосования будут открыты сегодня с 8.00 до 20.00. Жителям Кировской области предстоит выбрать тех, кто в сентябре 2016 года будет участвовать в выборах в Государственную Думу, в Законодательное Собрание  Кировской области и  органы местного самоуправления.

Адреса счетных участков можно узнать на сайтах: ТвойВыборКиров.рфПредварительное голосование.

Также отметим, что голосование – рейтинговое. Это значит, что каждый избиратель может отдать свои голоса за любое количество понравившихся ему кандидатов.