Ветераны Орловского района – пример активности и жизнелюбия

01 октября 2020, 13:56
Представители местного отделения «Единой России» поздравили членов совета ветеранов с праздником

Общественная жизнь Орловского местного отделения партии «Единая Россия» давно и прочно связана с деятельностью районного совета ветеранов. Сейчас эту работу возглавляет энергичная, творческая женщин, наша сторонница Ольга Карсакова.
Несмотря на все ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией, жизнь ветеранов Орловского района богата на события. Они принимали участие в подготовке и праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Многие поддерживали различные онлайн-акции, участвовали в конкурсах чтецов, украшали окна своих домов и домов культуры в соответствии с праздничными датами, посещали занятия «Университета третьего возраста». Активисты совета поздравляли ветеранов, дарили им подарки, участвовали в субботниках. Стали традиционными спортивные праздники для ветеранов. За развитие физкультуры и здорового образа жизни отвечает член партии «Единая Россия» Наталья Пивоварова. Культурную работу умело организует Елена Смирнова.

Деятельность организации была замечена депутатом Государственной Думы Рахимом Азимовым. Хор ветеранов получил от него новый баян, а ансамбль «Надежда» финансовую помощь на пошив и обновление концертных костюмов.

«Дорогие представители старшего поколения! Примите слова искренней благодарности за любовь к родному краю, за ваше активное участие в общественной жизни района. Желаем вам крепкого здоровья на долгие годы, благополучия, бодрости духа и внимания родных!», - поздравили ветеранов активисты местного отделения партии.