Кировская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вадим Ральников рассмотрел обращения граждан

27 февраля 2023, 09:31
В Региональной общественной приемной депутат Кировской городской Думы провел прием граждан

К депутату Кировской гордумы обратилась жительница областного центра с просьбой в консультации и помощи по участию в проекте ППМИ. Заявительница пояснила, что является старшей по дому №9 по улице Циалковского - придомовая территория нуждается в облагораживании и ремонтных работах.

- Любой конкурс подразумевает собственный вклад жизни, от этого вклада зависят баллы, которые вы получите, то есть, чем больше у вас будет количество благополучателей – граждан, которые будут пользоваться данной облагороженной территорией, тем больше возможности получить максимальное количество баллов, при участии в проекте. Это конкурсная процедура - чем больше баллов, тем меньше «конкурентов». Поддержка от меня, как от депутата, будет оказана, - сказал Вадим Ральников.

Помимо этого, заявительницей была получена консультация в вопросах составления сметы и прохождения госэкспертизы для участия в конкурсе ППМИ.

Также к депутату гордумы с просьбой о помощи обратился мужчина.

- Моему тестю была назначена плановая операция в Кировском областном Центре травматологии и ортопедии по замене тазобедренного сустава на 2024 год, но это слишком долго, так как есть необходимость в скорейшем оперировании. За помощью в решении вопроса мы решили обратиться в Региональную общественную приемную к депутату Вадиму Ральникову, - пояснил заявитель.

В ходе приема, депутат Кировской городской Думы помог в решении данного вопроса.

- Благодаря помощи Вадима Владиславовича операцию получилось перенести на март 2023 года. Мы приносим свои слова благодарности, - сказал заявитель.

- Все вопросы носили очень разноплановый характер - начиная от благоустройства, заканчивая вопросами доступности медицинской помощи. Обращения мною были рассмотрены и конструктивно решены. Ряд вопросов носит технический характер, поэтому они взяты на контроль и будут решены в ближайшее время, - подытожил Вадим Ральников.

Общественная приемная