В ЗАТО Первомайский поздравили специалистов сферы ЖКХ

18 марта 2023, 12:44
В администрации ЗАТО Первомайский состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

Специалисты ЖКХ - это те люди, которые изо дня в день работают для того, чтобы жителям нашего ЗАТО было светло и комфортно, а в домах царили уют и тепло.

Искренние слова поздравлений и благодарности за высокий профессионализм и многолетний добросовестный труд прозвучали от Секретаря городского местного отделения ‘Единой России», главы ЗАТО Первомайский Ольги Казанцевой и члена местного политсовета , первого заместителя главы Светланы Измайлович. Лучшие сотрудники награждены почётными грамотами, благодарственными письмами.

Выступления Михаила Абрамова, Юлии Мельник и Марьяны Мельник продолжили праздник и создали отличное настроение.

Ольга Казанцева: «Как бы ни менялась наша жизнь, людям всегда будут необходимы тепло и свет в домах, чистота и порядок на улицах. А это значит, что без слаженной работы наших специалистов ЖКХ просто не обойтись. Благодарим вас за труд! Пусть работа приносит вам только удовлетворение! Здоровья и мира, удачи и благополучия!».