Кировская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Унинском районе состоялись соревнования по подледному лову рыбы

06 апреля 2021, 11:31
С приветственным словом к участникам обратилась помощник руководителя МКС «Единой России» в ПФО, сенатора Вячеслава Тимченко Татьяна Федоровых

В минувшие выходные в деревне Маги Унинского района среди членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» состоялись ежегодные соревнования по подледному лову рыбы «Мормышка-2021» памяти Петра Полянцева.

Стоит отметить, что соревнования проводятся на гостеприимной Унинской земле уже седьмой  год. Основная цель мероприятия -  организация активного массового отдыха членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» (АСМО), пропаганда семейного и коллективного отдыха, а также популяризация любительской рыбалки - как одного из видов спорта.

Традиционно в турнире участвуют главы районов, городских округов, поселений, муниципальные служащие.  В этом году при организации и проведении соревнования оргкомитет принял все меры, направленные на предупреждение распространения COVID-19.

Открыла турнир глава Унинского района Татьяна Боровикова, также с приветственным словом обратились к участникам исполнительный директор АСМО, член Регионального политсовета Алексей Потапенко и помощник сенатора Вячеслава Тимченко Татьяна Федоровых.

Как всегда, после официального открытия все команды направились на пруд, где в течение нескольких часов рыбачили, а затем представители каждой из команд приняли участие в скоростном бурении лунок. После состоялось взвешивание рыбы, подведение итогов и выявление победителей в личном и командном зачете. Как всегда рыбаков - победителей ждало награждение, а всех женщин, принимавших участие в турнире -  традиционное вручение подарков от сенатора Вячеслава Тимченко.

Спикер
Тимченко Вячеслав Степанович
Тимченко Вячеслав Степанович
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, член Генерального совета Партии

Общественная приемная