В Советске состоялся Межрегиональный турнир «Кубок Дружбы»

18 марта 2023, 21:27
«Единая Россия» организовала дружественный спортивный праздник для любителей командных видов спорта в честь Дня воссоединения Крыма с Россией

При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в физкультурно-оздоровительном комплексе г. Советска состоялся межрегиональный турнир «Кубок Дружбы» по мини-футболу, баскетболу и волейболу с участием команд города Советска Кировской области и города Шахуньи Нижегородской области.

На открытии соревнований спортсменов и всех присутствующих гостей поприветствовала секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Советского района Марина Баранова, помощник депутата Законодательного собрания Кировской области Анатолия Маликова, исполнительный секретарь партии «Единая Россия» Марина Коснырева, председатель Советской районной Думы Аркадий Зубков, заслуженный тренер России по баскетболу Михаил Зубков, начальник отдела по спорту г. Шахунья Александр Вахрамеев.

Спорт – это качество жизни и  благополучия человека. Это один из приорететных направлений деятельности «Единой России». Укрепление физического и духовного здоровья нации – это залог успешного будущего нашей страны и благополучия ее граждан.

- Желаю всем участникам турнира крепкого здоровья, удачи, новых спортивных достижений, а всем болельщикам – радости от встречи с любимой игрой. Кубок Дружбы должен жить, развиваться и набирать обороты в плане престижного спортивного праздника. Дружественным визитам между регионами надо оказывать содействие и  всячески поддерживать. Это должно стать доброй традицией, - отметила Марина Баранова.

Медалями, грамотами и денежными призами были награждены лучшие участники и команды соревнований. На параде закрытия присутствовал министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик, именно он вручил переходящий кубок Дружбы команде победителю из г. Шахунья и отметил, что именно спорт призван объединять спортсменов разных регионов.

Пусть все соревнования этого сезона станут яркими и запоминающимися.