В Советске состоялась встреча с жёнами и матерями военнослужащих - участников СВО

08 марта 2023, 11:53
С Международным женским Днём всех присутствующих поздравила секретарь Советского районного местного отделения партии «Единая Россия» Марина Баранова

Встреча прошла в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся доставки посылок военнослужащим в зону специальной военной операции, предоставления транспорта для поездок в районную и областную больницы матерям военнослужащих, оказания психологической помощи и возможность прохождения повторной медицинской реабилитации в течение года матерям мобилизованных, предоставления путёвок в детские лагеря и многое другое.

Поступили адресные обращения в оказании помощи по уборке снега с крыш и содействии в  оформлении документов на получение дров.

Марина Баранова подчеркнула, что ни одна просьба не останется без внимания, семьям военнослужащим оказывается адресная помощь.

Одна из участниц  встречи выразила слова благодарности в адрес Президента Российской Федерации Вдадимира Путина за денежные выплаты и льготы, предоставляемые семьям военнослужащих, Губернатора Кировской области Александр Соколова за меры социальной поддержки, главы Советского района

Марины Барановой за помощь семьям мобилизованных в нашем районе.

Всем приглашенным женщинам были вручены цветы и сладкие подарки.