В Пижанке отметили День семьи, любви и верности

11 июля 2022, 11:27
Секретарь местного отделения «Единой России» поздравил семьи-юбиляры

В Пижанском муниципальном округе прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню семьи, любви и верности, на котором чествовали семью Мальковых Николая Ивановича и Нины Анатольевны, награжденных медалью «За любовь и верность». Медаль, памятный подарок и, конечно, букет ромашек, вручил глава Пижанского муниципального округа, Секретарь Пижанского районного местного отделения партии «Единая Россия» Александр Васенин.

На празднике также поздравили семейные пары, отмечающие в этом году юбилеи: 25, 30, 45. 50 лет семейной жизни, молодые и многодетные семьи. Благодаря работникам Пижанского районного Дома культуры праздник получился душевным и по-домашнему тёплым.

- Желаю всем семьям Пижанского муниципального округа здоровья, отличного настроения, семейного благополучия и счастья на долгие годы! - отметил в своём поздравлении Александр Николаевич.

Всем юбилейным парам были вручены подарки от депутата Законодательного Собрания Кировской области Анатолия Маликова.