В Орловском районе отметили День деревни

11 июля 2022, 11:52
Член Орловского политсовета партии «Единая Россия» поздравила присутствующих с праздником

9 июля на территории обновленного Подгороднего Дома Культуры прошёл традиционный праздник День деревни "Сердцу милая сторонка". Дом культуры отремонтирован в этом году по программе поддержки местных инициатив. При активном участии жителей села полностью заменили крышу здания и вставили новые окна. И этот первый большой праздник после ремонта.

Заведующая Подгородним территориальным отделом и по совместительству член Орловского местного политического совета партии «Единая Россия» поздравила присутствующих с праздником. Не забыли о том, что накануне вся страна отмечала вновь учрежденный праздник «День семьи, любви и верности». Чествовали юбиляров семейной жизни, семьи, ставшие родителями в этом году, будущих первоклассников, выпускников и юношей, вернувшихся после службы в армии. Поощрили и самых активных жителей деревни, цветоводов, огородников. Всем вручили небольшие тематические подарки.

Настроение в этот вечер гостям праздника поднимали самодеятельные артисты, выросшие и воспитанные в Подгороднем доме культуры. А еще были гости из города Орлова: ансамбль "Угольбинушка", солисты Сергей Кузнецов, Сергей Игошин, Виктор Щенников, Сергей Багаев, Галина Белявина. Им особенная благодарность. Здесь, конечно, талант, профессионализм были на самом высоком уровне.

После концерта никто не спешил домой. Музыка, танцы под песни Сергея Игошина и, уже традиционное угощение ухой, никого не оставило равнодушными.

Спасибо организаторам этого мероприятия за прекрасно проведенное мероприятие, за огонек в душе и творческий подход ко всему, что они делают