В Оричах активисты местного отделения партии помогают делать ремонт многодетной семье

07 декабря 2020, 16:28
Стены в детской подготовили для новых обоев

Благотворительный проект «Комната для Ани» - инициатива секретаря Оричевского районного местного отделения партии Ларисы Глушковой. Партийцы решили оказать помощь многодетной семье, переехавшей из глубинки Оричевского района. Каждый день родителям приходилось возить детей в школу по непроезжей дороге.

После переезда в квартире необходимо было провести ремонт. Активисты местного отделения «Единой Росии» вызвались помочь. На днях завершился первый этап работ – установлено новое окно, стены подготовили к поклейке обоев.

«Первый этап нашего ремонта прошел успешно. Проект не закончен, работы будут продолжаться. Ремонт мы начали в рамках акции «Щедрый вторник», ее цель – призвать людей совершать добрые дела и оказывать посильную помощь тем, кто в этом нуждается», - рассказала Секретарь Оричевского районного местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района, начальник управления образования Оричевского района Лариса Глушкова.