В Омутнинском районе участникам и инвалидам Великой Отечественной войны вручают мобильные телефоны

05 ноября 2020, 13:12
В регионе продолжается акция «Телефоны – фронтовикам»

В год 75-летия Великой Победы по инициативе партии "Единая Россия", движения "Волонтёры Победы" и при поддержке Минкомсвязи РФ реализуется проект по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны бесплатными телефонами и пожизненной бесплатной мобильной связью.

Всего в России более 52 тысяч участников и инвалидов войны. В Омутнинском районе 6 ветеранов: Александр Григорьевич Булдаков, Юрий Николаевич Бушмакин, Аркадий Дмитриевич Жуйков, Арсентий Васильевич Пушкарев, Михаил Ефимович Харин и Зинаида Семеновна Кокорина.

Накануне Дня народного единства слова благодарности за подвиг и памятные подарки принимал житель поселка Песковки Юрий Николаевич Бушмакин, воевавший в годы Великой Отечественной войны на подводной лодке. Мобильный телефон и подарок ветерану вручили глава Песковского городского поселения Александр Топоров и секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Светлана Мамаева.

«16 ноября Юрию Николаевичу исполнится 94 года. Обязательно поздравим ветерана, в том числе исполним для него его любимые песни военных лет», - сказала Светлана Николаевна.