В Омутнинском районе стартовала патриотическая акция "Сила России в единстве"

03 ноября 2020, 10:44
Мероприятие проходит по инициативе члена политсовета местного отделения Партии «Единая Россия» Ольги Игнатьевой

Патриотическую акцию приурочили ко Дню народного единства. Творческие коллективы всех учреждений культуры района запускают на своих страничках в соцсетях ролики, в которых земляки, представители разных национальностей приветствуют жителей на родном языке.

Среди омутнинцев: русские, удмурты, татары, украинцы, марийцы, аварцы, азербайджанцы, армяне, башкиры, белорусы, грузины, киргизы, немцы, таджики, узбеки, чеченцы, чуваши, казахи дидойцы, бесермяне, езиды, кумыки и представители многих других национальностей. А все вместе – это большой, дружный Омутнинский район, в котором проживают представители 73 национальностей!

«К акции подключились и взрослые, и дети. Когда мы едины - мы непобедимы!» - обратился к жителями района Секретарь Омутнинского отделения Партии, глава Омутнинского городского поселения Игорь Шаталов.