В Кирове состоялась онлайн-встреча организаций, защищающих права детей

20 ноября 2020, 15:28
20 ноября - Всероссийский день правовой помощи детям

Участники встречи обсуждали вопросы, затрагивающие интересы детей и оказания им правовой помощи, отвечали на поступающие в прямом эфире звонки.

На встрече присутствовали - Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области Дмитрий Бровченко, уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин, директор КПСЮПК, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Игорь Шарипов.

По итогам встречи УФССП России по Кировской области и КПСЮПК подписали соглашение о сотрудничестве. Его цель:  защита законных прав и интересов молодежи и детей, патриотическое воспитание, пропаганда ЗОЖ и спорта, повышение престижа юридических профессий.

"Это значит, что наш колледж, совместно с УФССП, будет оказывать помощь детям, находящимся в трудных жизненных условиях получать образование, заниматься спортом, приобщаться к здоровому образу жизни. Внимание будет уделяться также гражданскому, нравственному и патриотическому воспитанию, и в дальнейшем, трудоустройстве, в том числе и в структуры УФССП" - рассказал директор КПСЮПК, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Игорь Шарипов.

Шарипов Игорь Михайлович
Председатель Кировского Регионального совета сторонников