В Кирове «Единая Россия» продолжает сбор книг для жителей Донбасса

04 июля 2022, 11:14
Члены и сторонники Партии уже присоединились к благотворительной акции

«Единая Россия» приглашает партийцев, сторонников, депутатов и всех желающих присоединиться к акции «Книги – Донбассу» и пополнить книжный фонд Донецкой и Луганской народных республик художественной и детской литературой. Собранная литература будет передана в школьные и обычные библиотеки республик.

– Очень важно вернуть детям Донбасса возможность учиться, развиваться в привычной русскоязычной среде, например, читать художественную литературу на русском языке – то, чего их пыталась лишить украинская власть, – отметила глава комиссии по работе с обращениями граждан, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова. – Из библиотек были насильно изъяты все до одной книги на русском языке, зато завезены книги на испанском, итальянском. Мы приглашаем присоединиться к акции «Книги - Донбассу» всех желающих. Уверена, благодаря нашим совместным усилиям дети в Донецкой и Луганской народных республиках получат возможность читать любимые детские книжки на русском языке.

«Единая Россия» обеспечит доставку книг в библиотеки республик.

- Как мама я с удовольствием поддерживаю акцию и считаю что дети должны читать хорошие книжки, особенно сказки, и верить в чудо, - прокомментировала член Партии «Единая Россия» Эльвира Магосимьянова.

Ждем книги по адресу: ул. Воровского, 84, с 8.00 до 16.30 с пн по пт.

Вопросы для справок: (8332)700-000, доб. 117.