В Фаленках состоялся праздничный фестиваль творчества инвалидов

06 декабря 2022, 11:07
Партийцы приняли участие в мероприятии

Третье декабря — особый день, в этот день во всем мире отмечается Международный день инвалидов.

Есть люди, которые волею судьбы лишены привычных радостей жизни: видеть, слышать, свободно передвигаться, разговаривать. Есть люди, которые родились такими, а есть такие, которые потеряли эти возможности в течение своей жизни, но эти люди сильны духом.

В здании Фаленской школы состоялся  праздничный фестиваль творчества инвалидов, далее приглашенные специалисты отделения срочного социального обслуживания, руководитель МФЦ информировали об услугах, предоставляемых организациями и исполнительный секретарь партии «Единая Россия» отвечали на интересующие вопросы посетителей.

После официальной части состоялась концертная программа, которая началась с награждений самых активных участников организации Всероссийского общества инвалидов.

По итогам встречи председатель организации  совместно с приглашенными искренне пожелали всем хорошего настроения, в грядущем году быть в окружении исключительно доброжелательных людей и добиваться поставленных целей.