Семьям кировчан вручили продуктовые наборы к Рождеству

11 января 2021, 14:47
Благотворительную акцию организовали представители партийного проекта «Крепкая семья»

Представители партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в Кировской области совместно с  Благотворительным  фондом имени Иоанна Богослова, областным Следственным комитетом и УМВД России по Кировской области дарили подарки семьям, которые особенно нуждаются в поддержке.

Подарки состояли из продуктового набора, в который входили крупы, консервы, макаронные изделия, чай, какао, печенье и сладости доя детей.

"Цель акции – оказать поддержку семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, порадовать их в праздничные дни и подарить веру в добро. Приятно видеть счастливые лица детей, когда они получают сладкие подарки", -  отметила региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина-Юнгблюд.

К акции присоединились также представители бизнеса и предприниматели. Организаторы акции благодарят за помощь компании: «Легион» в лице руководителя Сергея Рудковского, «Белорусский базар» в лице руководителя Ирины Шестюк, «Золотая линия» в лице руководителя Карена Калайджана, АО «Вятич» в лице руководителя Ильи Курагина и АО «Кировочепецкий хлебокомбинат» в лице руководителя Юрия Луппова.

Аникитина-Юнгблюд Сусанна Васильевна
Руководитель холдинга «ПрофБизнесГрупп», Учредитель благотворительного фонда имени Иоанна Богослова