Рахим Азимов обсудил взаимодействие с областной ветеранской организацией

29 ноября 2023, 13:08
В рамках личного приема председатель областной ветеранской организации Александр Галицких рассказал об итогах реализации проекта «О спорт! Ты – радость!». Проект реализуется благодаря поддержке депутата Госдумы Рахима Азимова

Мероприятия проекта стартовали в начале текущего года. С февраля по октябрь при содействии министерства спорта и туризма Кировской области была организована официальная сдача нормативов комплекса ГТО 60+. Как отметил в разговоре Александр Галицких, многие ветераны сдают нормы на золотые значки.

«Также во всех районах мы провели встречи, где чествовали заслуженных спортсменов и активистов физкультурного движения. Благодаря вашей, Рахим Азизбоевич, поддержке всем ветеранским организациям вручены сертификаты на приобретение спортивного оборудования. В общей сложности в проекте приняли участие свыше тысячи представителей старшего поколения. Финальные мероприятия проекта проведем в начале декабря. На церемонии «Спортсмен года» планируем собрать и наградить лучших спортсменов ветеранского движения из 22 районов Кировской области», - рассказал Александр Александрович.

На личном приеме также были обсуждены вопросы дальнейшей совместной работы, проекты на 2024 год.  Рахим Азимов заверил, что сотрудничество и взаимодействие будут продолжены. Он, в частности, сказал:

«Содействие ветеранскому движению считаю одним из приоритетных направлений своей деятельности. Наши ветераны  -  люди активные, увлеченные, неравнодушные.  Они готовы и хотят приносить пользу своему району, занимаются волонтерской деятельностью, патриотическим воспитанием молодежи, вовлечением ее  в здоровый образ жизни, сохранением культуры и традиций родного края. Такие инициативы нужно поддерживать».