Партийцы и активисты «Единой России» поздравили жен и матерей бойцов СВО с Днем матери

26 ноября 2022, 11:49
Единороссы навестили одну из семей участника СВО

Этот день призван подчеркнуть важную роль матери в жизни каждого человека, выразить благодарность, любовь, и заботу от сыновей и мужей. Сегодня, когда наши бойцы защищают Родину от угрозы распространения национализма, их матери и жены, которые ждут возвращения своих мужчин с победой, особенно нуждаются в поддержке.

Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» навестили семью военнослужащего – участника спецоперации.

Отец семейства Михаил – участвует в СВО с февраля, был ранен, но, несмотря на это, и сейчас продолжает участвовать с спецоперации. Михаил – настоящий герой, патриот своей страны, образцовый семьянин.

Мария и две дочки, Александра и Анна, сейчас поддерживают друг друга и переживают за своего защитника.

Мария работает, старшая дочка Александра успешно учится, занимается творчеством, Анна (младшая дочка) ходит в садик.

- В этот праздничный день, когда муж находится в зоне СВО, особенно приятно внимание и забота, но, несмотря на то, что муж сейчас далеко, в этот праздник он уже поздравил семью с праздником, - поделилась мамочка.

И девочки подготовили маме подарки, они поделились, что были очень рады поздравлению активистов.

Кроме поздравительной части, партийцы поинтересовались, есть ли какие-то проблемы, с которыми сталкивается семья мобилизованного, предложили помощь.

- Поздравительные акции с Днем матери проходят в эти выходные по всей Кировской области, - рассказала партийный активист Ксения Сидорова. - Депутаты и партийные сторонники, молодогвардейцы и волонтеры поздравляют мам и жен, в том числе семей мобилизованных, предлагают помощь и поддержку.