Нововятский район города Кирова отметил свой 61-й День Рождения

25 марта 2016, 13:54

В этот день состоялся благотворительный концерт, весь сбор средств от которого пойдёт на реализацию проекта «Культурный дворик», предполагающий обустройство внутреннего двора Дома Культуры «Россия». В концерте выступали участники проекта «Поющий город», в состав которого входят люди разных возрастов.

В исполнении ансамбля ветеранов боевых действий «Высота 2013» зрители увидели яркие номера давно полюбившиеся нововятичам.  В составе ансамбля выступили Депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин и член политсовета Нововятского районного местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Мышкин.

Украшением концерта стали номера лучших хореографических коллективов Нововятского района.

«Нововятский район, хоть и является одним из районов города Кирова, но для жителей он так и остался «городом Нововятском». Наша малая Родина, живи и процветай. С Днём Рождения , милый наш город!»- сказала руководитель исполкома Местного отделения «Единой России» Наталья Никулина.