Нолинской школе искусств им.Н.П.Жуйкова - 75 лет

03 ноября 2020, 09:19
Представители местного отделения «Единой России» поздравили коллектив школы с юбилеем

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Нолинского района Николай Грудцын с коллективом школы искусств. В 1945 году, спустя несколько месяцев после победы в Великой Отечественной войне отдел по делам искусств при Исполкоме Кировского облсовета депутатов трудящихся приказал открыть музыкальную школу в г.Нолинске (тогда г.Молотовске).

«Сейчас для Учреждений культуры создаются проекты, благодаря которым пополняется материально-техническая база, проводятся ремонты. Благодаря совместным усилиям в 2020 году в Нолинскую школу искусств по проекту «Культурная среда» поступило оборудование, музыкальные инструменты и литература  на 5 157 200 рублей», - отметил Николай Грудицын.

Коллективу школы искусств представители местного отделения «Единой России» пожелали неиссякаемого творческого вдохновения, оптимизма, удачи, творческих поисков и инноваций, новых побед и достижений, талантливых учеников!