Никита Белых проголосовал за участников предварительного голосования «Единой России»

22 мая 2016, 12:07
На одном из счетных участков города Кирова проголосовал губернатор Кировской области Никита Белых\r\n

По словам Никита Юрьевича, «формат внутрипартийного праймериз - это цивилизованный способ выявить достойных кандидатов»:

«Он используется во многих странах и дает возможность кандидатам внутри партии выяснить демократическим путем, кто из них должен представлять партию на выборах. Кроме того, предварительное голосование дает возможность кандидатам через дебаты и внутрипартийную агитацию показать, что они пользуются поддержкой своих избирателей», - отметил он.

Напомним, что счетные участки для проведения предварительного голосования будут открыты сегодня с 8.00 до 20.00. Жителям Кировской области предстоит выбрать тех, кто в сентябре 2016 года  будет участвовать в выборах в Государственную Думу, в Законодательное Собрание Кировской области и органы местного самоуправления.

Адреса счетных участков можно узнать на сайтах: ТвойВыборКиров.рфПредварительное голосование.

Также отметим, что голосование – рейтинговое. Это значит, что каждый избиратель может отдать свои голоса за любое количество понравившихся ему кандидатов.