Лузские единороссы поздравили жителей с Днём семьи

11 июля 2022, 10:06
Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» принял участие в мероприятии

В Лальске и Лузе с большими почестями и размахом прошли праздничные мероприятия. В парке культуры и отдыха города Лузы состоялся праздничный вечер, посвящённый Дню семьи, любви и верности под названием «Её величество Семья». В торжественной обстановке чествовали супружеские пары, прожившие в браке много лет.

В торжественной обстановке глава Лузского муниципального округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Беляева супругам Николаю Ивановичу и Валентине Алексеевне Князькиным вручила медаль «За любовь и верность». А далее на сцену под бурные аплодисменты ведущая праздничного мероприятия Ирина Степахина приглашала тех, чьё совместное счастье длится 45 и 50 лет.

В Лальске праздничный концерт прошел под песни в исполнении группы «Каскад». Пришедшие на праздник жители Лальска и гости из Лузы и других городов, приехавшие просто навестить родителей, родственников танцевали, поздравляли друг друга с праздником, аплодировали исполнителям. Для поздравления с Днем семьи, любви и верности на сцену был приглашен исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Чушов, который поздравил всех с праздником:

- Семейные ценности - основа жизни человека и общества. От того, насколько хорошо каждому из вас в своем доме, семейном кругу, настолько вы ощущаете себя успешными и счастливыми. Семья вырастает из прошлого и дает уверенность в будущем. Она помогает сохранить культурные и нравственные традиции народа, передавая их от поколения к поколению.

В «Единой России» уверены, что крепкая, благополучная, многодетная семья – опора будущего страны. Поэтому партия считает своим приоритетом поддержку семей с детьми.

По решению политического Совета районного отделения партии семье Елене и Леониду Машановым вручил подарок.

Ведущие Елена и Сергей выходили на сцену, чтобы рассказать об истории праздника, и приглашали семейные пары, проживающие в Лальске, для поздравления и вручения подарочных сертификатов.

После торжественной части в честь праздника прошли вечерние дискотеки.