Лузские единороссы поздравили горожан с праздником

04 ноября 2020, 16:21
Местное отделение партии присоединилось к акции «Триколор»

В честь Дня народного единства волонтёры, активисты районного отделения МГЕР и члены партии «Единая Россия» раздают жителям района ленты триколор, разноцветные шары, открытки, а детям - сладости. Во время акции соблюдаются все меры предосторожности.

В Доме культуры и других организациях района проходят онлаийн-мероприятия. Жители Лузы читают стихи, поют песни. В окнах домов вывешены флаги, картинки, фотографии в тематике Дня народного единства.

«В период пандемии День народного единства проходит в новых условиях. Но, тем не менее, ощущение праздника есть. Люди поздравляют друг друга по телефону, в социальных сетях, и этим выражают единение всего народа» - рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Чушов.

В течение дня волонтеры и активисты местного отделения «МГЕР» при поддержке районного отделения партии «Единая Россия» раздали больше сотни лент триколор, такое же количество поздравительных открыток, шарики, и несколько пакетов конфет.