Куменские партийцы принимают участие в выставке творческих работ

13 апреля 2021, 10:07
Она организована в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

В Доме детского творчества в Куменах открылась выставка творческих работ взрослых и детей «Лучший клад  – ремесло». Она рассказывает о маленьких и больших талантах, по традиции в выставке принимают участие авторы от 3 до 60 лет, среди них и  семьи членов партии. Всего представлено более 200 авторов.

На выставке можно увидеть поделки, выполненные в разных техниках: батик, художественная вышивка, вышивка бисером и лентами, лоскутное шитье, бисероплетение, аппликация на ткани, мягкая игрушка, вязание.

Некоторые работы дети посвятили Дню космонавтики и 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Выставка  стала наглядным подтверждением того, что традиции национального декоративно-прикладного искусства  -  в талантливых руках  мастеров.

«Юные мастера под руководством талантливых педагогов испытывают настоящую творческую радость, потому что сделанное своими руками будет доставлять окружающим радость встречи с рукотворной красотой. То, что ребята делают своими руками – настоящее чудо. И всё это благодаря фантазии и вдохновению», - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», организатор выставки Луиза Перескокова.