Как формируется Народная программа?

03 августа 2021, 16:18
Кировское региональное отделение «Единой России» продолжает сбор предложений жителей области для формирования Народной программы

В формировании народной программы партии могут принять участие все граждане. Если у вас есть предложения или замечания по поводу того, как обустроить жизнь в своём районе, городе, селе, вы можете стать соавтором формируемой программы. Предложения можно направить в электронном виде на сайте https://np.er.ru/ либо прийти в офис партии на ул. Дерендяева, 64 и заполнить бланк.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Роман Зяблых рассказал:

- Обработано большое количество обращений. Наиболее популярные запросы - примерно такие же, как в других регионах, это здравоохранение, господдержка отдельных проектов и людей, жильё. Кировчане также говорят о необходимости ремонта дорог с указанием наиболее проблемных участков, о развитии малоэтажного строительства в пригородах Кирова, о выделении льготной ипотеки для молодых семей, о доступной газификации садовых домов, введении региональной программы энергосбережения, установке дополнительных лежачих полицейских, увеличении стипендий отличникам вузов, о благоустройстве территорий, развитии предпринимательства.

Кроме того, жители Кировской области предлагают модернизировать институт участковых, поддержать детский танцевальный спорт, построить окружные дороги в ряде населенных пунктов.

- Все предложения будут обязательно рассмотрены для отражения в блоках Народной программы, с которой «Единая Россия» будет работать в регионе ближайшие 5 лет. Приём предложений в Народную программу продлится до 21 августа, - сказал Роман Зяблых.