Игорь Васильев возложил цветы к памятнику воинам-кировчанам у Вечного огня

23 февраля 2021, 11:16
Мероприятие прошло в честь Дня защитника Отечества

Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества губернатор Кировской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Васильев возложил цветы к памятнику воинам-кировчанам у Вечного огня. В мероприятии также приняли участие председатель правительства Александр Чурин, представители силовых структур, правоохранительных органов, МЧС по Кировской области и другие.
Губернатор поздравил жителей Кировской области с праздником.
— В этот морозный солнечный день поздравляю всех представителей сильного пола с Днём защитника Отечества. Этот праздник всегда был днём тех, кто безгранично любит свою Родину, тех, кто во все времена защищал ее не только с оружием в руках, но и в тылу. Тех, кто собственноручно ковал победу. В этот день мы отдаём дань памяти нашим ветеранам и всем защитникам отечества, которые отдавали свои жизни на благо страны. С праздником! — сказал губернатор.
Кроме того, возложение цветов к памятнику Воинам-землякам в рамках патриотической акции «Защитим память героев» в преддверии праздника состоялось в Вятских Полянах с участием зампреда правительства Романа Береснева, официальных лиц города Вятские Поляны и Вятскополянского района, членов клуба «Эдельвейс». Мероприятие прошло в рамках общественного проекта «Герои Отечества».

Васильев Игорь Владимирович
Губернатор Кировской области, Секретарь Кировского регионального отделения Партии