Эльвира Магосимьянова: Командная работа дает результат

26 августа 2022, 11:29
Дорожку у поликлиники на Пролетарской отремонтируют до конца года

В начале августа в кировскую региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева от имени жильцов многоквартирного дома обратилась 85-летняя пенсионерка.

Женщина пожаловалась на разбитую пешеходную дорожку на ул. Пролетарской от 17 до 21 дома. Дорожка идет мимо детской поликлиники, куда каждые день «едут сотник колясок с малышами».

Впереди осень и дорожку покроют лужи и грязь, что сделает передвижение по ней крайне неудобным.

Сотрудники общественной приемной и партийные активисты обратились в городскую администрацию с просьбой обратить внимание на данный объект.

Ответ не заставил себя долго ждать, оказалось, что ремонт пешеходной зоны уже был запланирован и к 26 августа был произведен.

- Сама убедилась, что тротуар в непригодном состоянии, а рядом социальный объект - детская поликлиника, - прокомментировала член инициативной группы микрорайона Эльвира Магосимьянова. – Очень важно, что администрации города услышала и поддержала просьбу. Приятно видеть, что командная работа дает результат.

Считаю, что жители Кирова без труда назовут болевые точки города, они знают, что и где нужно сделать, и это очень хорошо, что в наше время инициатива и предложения жителей находят отклик, что вопросы можно решить оперативно и результативно.

Региональная общественная приемная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева в Кировской области: г. Киров, ул. Дерендяева, д. 64

Консультации по обращениям граждан и запись на личный прием к депутатам осуществляется по телефонам: (8332)700-000.

Группа ВКонтакте.