«Единая Россия» объявила конкурс для первичных отделений партии

13 мая 2021, 12:00
Победители получат грант в размере до 200 тысяч рублей

Президиум Генерального совета «Единой России» проводит по всей стране конкурс общественно значимых проектов первичных отделений партии.

Конкурс позволит выбрать общественно значимые проекты и выделить на них финансирование, привлечь к реализации молодежь и наладить обратную связь с первичным партийным звеном. Проекты могут быть различной направленности - социальная проблематика, инфраструктура, здравоохранение, патриотизм, экология, семья и дети, образование, гражданская активность, зоозащита, спорт, культура, партийное строительство и другое.

В конкурсе могут участвовать первичные отделения в селах, городах и в административных центрах субъектов. Победители будут выбраны в каждой из трех категорий.

Проект должен решать проблемы конкретной территории и быть актуальным для местных жителей. Победителей будет выбирать экспертная комиссия, сформированная президиумом Генсовета партии.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 мая, комиссия рассмотрит их в период с 15 по 31 мая. Итоги конкурса будут подведены с 10 июня, а финансирование и реализация проектов начнется с 15 июня.

С положением о конкурсе и заявкой можно ознакомиться на сайте партии kirov.er.ru.