«Единая Россия» наградила победителей конкурса «Знатоки истории Великой Отечественной войны»

04 мая 2021, 12:50
Конкурс проводится в рамках проекта «Эстафета Памяти 311 дивизии», поддержанного Фондом президентских грантов

3 мая в актовом зале администрации города Слободского прошла торжественная церемония награждения участников, призёров и победителей конкурса «Знатоки истории Великой Отечественной войны». Конкурс впервые проходил в городе Слободской и Слободском районе.

– Конкурс проходил в течение учебного года в недавно открывшемся Музее народной памяти, посвящённом 311 стрелковой дивизии. В нем участвовали более 700 школьников и студентов из девяти образовательных организаций, военно-спортивного клуба и юнармейских отрядов, – рассказали в Слободском городском местном отделении партии.

На церемонии награждения присутствовали участники конкурса, их семьи, педагоги образовательных и патриотических организаций, бойцы поискового отряда «Памяти 311 дивизии», члены политсовета партии «Единая Россия», представители администрации Слободского. Победители и призёры конкурса получили дипломы и подарки. Диплом первой степени и подарок от Слободского городского местного отделения партии «Единая Россия» вручили Евгению Иванову из юнармейского отряда «Стяг».