Депутат ОЗС Роман Титов принял участие во всероссийской благотворительной акции «Елка желаний»

21 января 2021, 11:15
Он исполнил новогодние желания четырех детей из Слободского района

Восьмилетний Матвей Шмаков из города Слободского получил в подарок теплый зимний комбинезон. Теперь морозы Матвею не страшны! Елена Сухих из города Слободского мечтала под Новый год пополнить коллекцию мягких игрушек, девочка давно хотела акулу и депутат осуществил ее мечту. 3-летней Владиславе депутат вручил большую куклу. А Данил Скоков из деревни Нижние Кропачи Слободского района мечтал получить новогодний сладкий подарок в виде быка и его желание тоже исполнилось.

“Благодаря замечательной акции «Елка желаний» исполняются самые заветные мечты. И я очень рад, что мы можем быть сопричастными к этому новогоднему волшебству, помочь исполнить чье-то заветное желание и подарить праздничное настроение,” – рассказал Роман Титов.

Напомним, в рамках акции «Елка желаний» единороссы вручили ребятам из Кировской области больше 40 подарков.

Титов Роман Альбертович
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области, депутат Законодательного Собрания Кировской области, председатель комитета по бюджету, налогам, иным доходным источникам и контролю за эффективным использованием бюджетных средств