Активисты «Молодой Гвардии» внесли свои предложения в народную программу

21 июля 2021, 16:00
«Единая Россия» ведет сбор предложений в народную программу партии

В каждом регионе проходят экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы. В них принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты. Уже прошли обсуждения по вопросам поддержки семей с детьми и людей с инвалидностью, развитию села, здравоохранения.

Активисты Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» высказали свои предложения в народную программу.

– Хочу выразить благодарность за то, что в Кирове и в стране делаются дороги, тротуары, парки, скверы, улучшается инфраструктура города. Большое внимание уделяется здравоохранению и качеству лечения пациентов. Но нужно поднять авторитет педагогов, а также повысить им зарплату, – рассказал руководитель Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» Матвей Машковцев.

По мнению молодогвардейцев, следует развивать импортозамещение, выровнять цены по всей стране на продукты и товары. Активисты отметили, что отдельное внимание следует уделить развитию села и аграрного сектора.

– В сфере экологии необходимо следить за прибрежными территориями,  увеличить контроль за вырубкой леса, ликвидировать свалки вблизи населенных пунктов, наладить переработку мусора в регионе, – отметил Матвей Машковцев.