Никулин Дмитрий Георгиевич

Руководитель фракции «Единая Россия» в Кировской городской Думе, коммерческий директор мебельной фабрики «Вятка-Найди»

Родился в г. Зуевка Кировской области 1 августа 1976 г. Окончил Зуевское среднее профессионально-техническое училище № 32 в 1994 г., Пермское военное авиационно-техническое училище в 1997 г., Вятский государственный гумани­тарный университет по специальности «Государствен­ное и муниципальное управление», Вятский государ­ственный университет по государственной программе подготовки управленческих кадров «Менеджмент» в 2006 г. и Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» в 2011 г.

Трудовая деятельность:

1997 – 1999 – командир взвода курсантов Кировского военного авиационно- технического училища;

2002 – 2006 – заместитель директора Кировского областного Дома народно­го творчества;

2006 – 2009 – директор областного государственного учреждения «Киров­ский социально-культурный центр «Семья»;

с февраля 2009 г. – заместитель директора муниципального автономного уч­реждения «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта»;

с января 2010 по настоящее время – директор муниципального бюджетного учреждения «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта».

С марта 2012 – депутат Кировской городской Думы V созыва.

Являлся помощником депутатов Кировской городской Думы III со­зыва (2003 – 2007) и IV созыва (2010 – 2012).

Член консультативного совета общественных объединений при по­литсовете КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (с 2005), член Региональной кон­трольно-ревизионной комиссии, заместитель председателя комиссии по координации работы с молодёжью при политсовете и заместитель коорди­натора по вопросам экологии КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (с 2009). Вице- президент Ассоциации участников Президентской программы Кировской области (с 2008).

Координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» в Кировской области.