Никулин Дмитрий Георгиевич

Коммерческий директор мебельной фабрики «Вятка-Найди»

Родился в г. Зуевка Кировской области 1 августа 1976 г. Окончил Зуевское среднее профессионально-техническое училище № 32 в 1994 г., Пермское военное авиационно-техническое училище в 1997 г., Вятский государственный гумани­тарный университет по специальности «Государствен­ное и муниципальное управление», Вятский государ­ственный университет по государственной программе подготовки управленческих кадров «Менеджмент» в 2006 г. и Московскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция» в 2011 г.

Трудовая деятельность:

1997 – 1999 – командир взвода курсантов Кировского военного авиационно- технического училища;

2002 – 2006 – заместитель директора Кировского областного Дома народно­го творчества;

2006 – 2009 – директор областного государственного учреждения «Киров­ский социально-культурный центр «Семья»;

с февраля 2009 г. – заместитель директора муниципального автономного уч­реждения «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта»;

с января 2010 по июль 2013 – директор муниципального бюджетного учреждения «Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта»;

с июля 2013 по март 2015 – директор МУП «Расчетно-информационный центр»;

с марта 2015  по декабрь 2015 – директор МУП «Центральная коммунальная служба» г. Кирова.

c 31 декабря 2015 года - директор ООО «Управляющая компания Ленинского района».

С марта 2017 года - коммерческий директор мебельной фабрики «Вятка-Найди».

С января 2016 избран Председателем Регионального совета Кировского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».

С 2012 по 2017  – депутат Кировской городской Думы V созыва.

С октября 2016 года является руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Кировской городской Думе.

Являлся помощником депутатов Кировской городской Думы III со­зыва (2003 – 2007) и IV созыва (2010 – 2012).

Член консультативного совета общественных объединений при по­литсовете КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (с 2005), член Региональной кон­трольно-ревизионной комиссии, заместитель председателя комиссии по координации работы с молодёжью при политсовете и заместитель коорди­натора по вопросам экологии КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (с 2009). Вице- президент Ассоциации участников Президентской программы Кировской области (с 2008).

Член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».