Бурганская Оксана Алексеевна

ОАО «ЭМСЗ «ЛЕПСЕ», заместитель председателя

Родилась 13 мая 1974 года в городе Серове Свердловской области.

В 1997 году окончила Вятский государственный педагогический университет по специальности «филология». В 2012 году заочно окончила ВятГУ по специальности «экономист-менеджер».

С 1997 г по 2000 г работала учителем русского языка и литературы  в средней школе №45 города Кирова.

С 2004 г по 2012 г - в отделе охраны труда АО «ЛЕПСЕ».

С 2012 г по 2016 г – в кадровой службе АО «ЛЕПСЕ».

С 2016 года была  избрана заместителем председателя первичной профсоюзной организации АО «ЛЕПСЕ». С 2013 года являюсь руководителем совета молодёжи АО «ЛЕПСЕ».

Разрабатываю и реализую программы, направленные на развитие научно-технического творчества молодёжи, социально значимых инициатив сотрудников, пропагандирую рационализаторскую деятельность, инициирую и организую спортивно-оздоровительные мероприятия, участвую в работе по профориентации школьников и студентов. Веду системную работу по привлечению и закреплению молодёжи на промышленном предприятии. Осуществляю активную просветительскую работу, организую благотворительные акции, мероприятия, направленные на благоустройство микрорайона.

До 2017 года  была членом Общественной палаты Кировской области III-го созыва, также вхожу в состав Кировского регионального отделения «Союз машиностроителей России». Активно сотрудничаю с Ассоциацией работающей молодёжи Кировской области, оказываю помощь в подготовке и проведении областных мероприятий для трудящихся.

Замужем, проживаю с семьёй в городе Кирове, воспитываю сына и дочь.