Карта сайта

Дровосекова Ольга Алексеевна

Глава администрации Просницкого сельского поселения Кирово-Чепецкого района Кировской области

Образование

1997 - 2002 - Московский гуманитарно-экономический  институт, бухгалтер, юриспруденция

 

Трудовая деятельность

1997 – бухгалтер, Кирово-Чепецкое райпо

2000 – бухгалтер, ИП Петушина Наталья Дмитриевна

2005 - бухгалтер-экономист, МЛПУ Просницкая участковая больница

2011 - бухгалтер по начислению заработной платы  ООО «Консалтинг«

2012 - специалист 1 категории  Администрация Просницкого сельского поселения

2012 - глава администрации Просницкого сельского поселения

 

Дровосекова Ольга Алексеевна работает в администрации Просницкого сельского поселения с 27 октября 2011 года. Сначала специалистом 1 категории, а с 23 октября 2012 г. вступила в должность главы администрации поселения. За время работы показала себя грамотным, внимательным работником, отлично знает законодательство о муниципальной службе и местном самоуправлении, применяет знания законодательства на практике.

Ответственно подходит к решению любого вопроса. Проделана большая работа по Программам поддержки местных инициатив, по благоустройству и содержанию территорий поселения. По ППМИ построены тротуары вдоль улицы Ленина, в 2017 году по ППМИ идет строительство спортивной площадки.

За эффективную и энергичную работу по обеспечению гражданской обороны и защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций в декабре 2014 года награждена Благодарственным письмом администрации Кирово-Чепецкого района.

За большой вклад в решение вопросов местного значения присвоено звание «Лауреат «Премии года -2014» с вручением Почетного диплома.

За высокий профессионализм и личный вклад в организацию эффективной деятельности органов местного самоуправления Просницкого сельского поселения Кирово-Чепецкого района награждена Почетной грамотой главы Кирово-Чепецкого района.

В 2017 году вручен ведомственный знак отличия Федеральной службы государственной статистики – медаль «За труды в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи».