Киселев Федор Николаевич

ООО «Кировский Завод Охотничьего и Рыболовного снаряжения», заместитель генерального директора по правовым вопросам, депутат Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва

Родился 19 июля 1981 года в городе Кирове в простой трудовой семье.

После окончания школы в 1998 году, решил продолжить обучение и поступил в Московскую Государственную Юридическую Академию (г. Москва) на очное отделение. Но через год вернулся в Киров, по семейным обстоятельствам. С 2003 года стал работать на заводе помощником юриста, совмещая работу с учебой. Несмотря на трудности, смог успешно окончить юридическую академию - получить юридическую специальность

В 2004 году был призван на срочную службу в Российскую Армию. Служил в войсках Радиационной, Химической и Биологической защиты в рядовом составе, в/ч 44846, Свердловская область, город Екатеринбург.

В 2006 - 2008 годах - служил в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Кировской области. После чего, вернулся на завод «КЗОРС», где продолжил работу юристом.

С 2011 года - кандидат юридических наук, после окончания аспирантуры защитил диссертацию на тему: «Административное санкционирование как метод обеспечения безопасности в РФ». Назначен заместителем генерального директора завода по правовым вопросам.

Вошел в состав Ассоциации Юристов России, избран в политсовет Октябрьского района Кировского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В 2013 - 2014 годах - прошел подготовку: в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте России по программе «Государственное и муниципальное управление», а в 2016 году в Вятском Государственном Университете по программе «Управление в сфере государственных и муниципальных закупок».

Выдвигался на конкурс для избрания Главой администрации города Кирова.

Координатор Федерального проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки!», член Кировского регионального штаба ОНФ.

Не женат. Детей нет.

Трудовая деятельность:

2006-2008 гг. - служба в органах внутренних дел;

2008-2012 гг. - ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения», юрист, начальник юридического отдела;

с 2012 г. по наст. время - ООО «Торговый дом «КЗОРС», начальник юридического отдела, заместитель генерального директора по правовой работе.